Menu d’Asporto del 24 Dicembre 2024

Ordinazioni entro Venerdì 20 Dicembre – Ritiro ordinazioni entro le ore 19:30

 

* * * Antipasti * * *

Insalata di mare € 10,00
Bruschetta con alici € 5,00
Salmone affumicato € 8,00
Crepes al salmone € 7,00
Calamaro ripieno (cadauno) € 3,50
Sautè di cozze €10,00
Sautè di vongole lupini €12,00
Sautè di cozze e vongole lupini €15,00
Antipasto misto freddo e caldo €20,00

 

* * * Sughi Pronti * * *

Sugo allo scoglio bianco o rosso €9,00
Sugo agli scampi €9,00
Sugo all’astice a pezzi 5 persone €40,00
Sugo alle vongole veraci €11,00
Sugo alla crema di scampi €9,00

 

* * * Primi Piatti con Pasta * * *

Chitarrina, spaghetti, mezze maniche, paccheri, linguine, riso.
Supplemento al sugo per piatto di €2,00

 

* * * Secondi Piatti * * *

Orata o spigola o coda di rospo al forno al guazzetto o con patate €20,00
Frittura di calamari €15,00
Frittura di calamari e gamberi €17,00
Frittura di paranza €17,00
Grigliata mista €18,00
Spiedini di calamari €16,00


Info e prenotazioni:
+39 0863 194 0232